• zakaz@vitrinabu.ru
+7 (495)120-65-51
Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб с 9:00 до 16:30
2 Окт

Как выбрать морозильный ларь для торговли

Морозильный ларь является одним из видов профессионального холодильного оборудования для торговли. Они имеют встроенный холодильный агрегат и могут работать в диапазоне от -12 до -25 градусов в зависимости от модели. Различают 2 типа низкотемпературных ларей: одни ориентированы на экспозицию предварительно замороженных продуктов питания: мяса, рыбы, мороженого, полуфабрикатов, а другие выполняют роль накопителей для хранения продуктов.


Читать дальше
30 Окт

Преимущества выносного холода для магазинов

Оснащение продовольственных магазинов и розничных супермаркетов требует профессионального холодильного оборудования. Что лучше использовать: встроенный или выносной холод? С таким вопросом сталкиваются владельцы торговых павильонов в сегменте розничного ритейла.

Читать дальше
31 Окт

Холодильные витрины для малого бизнеса

Холодильные витрины для розничного ритейла малого сегмента обычно представляют собой небольшие модели с рабочей длиной выкладки от 1200 до 1500 мм. Они работают в среднетемпературном режиме (+2…+8 градусов) и предназначаются для экспозиции и кратковременного хранения предварительно охлажденной продукции.

Читать дальше
28 Ноя

Выбираем морозильный шкаф для торговли

Морозильные шкафы для торговых и пищевых предприятий являются одним из ключевых видов профессионального холодильного оборудования. Данная группа устройства предназначается для длительного хранения предварительно замороженных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов при температуре -12…-25 градусов.

Читать дальше