Что нужно знать о торговом холодильном оборудовании?

Что нужно знать о торговом холодильном оборудовании? Торговое холодильное оборудование (ТХО) широко используется в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах, ресторанах и других заведениях, где есть необходимость в хранении и демонстрации готовых блюд или быстро портящихся продуктов.

К холодильному оборудованию относятся такие группы товаров, как: шкафы холодильные, лари, бонеты, лари-бонеты, холодильные камеры, охлаждаемые витрины, гастрономические горки.

Если Вы хотите приобрести что-то из этих товарных групп, то в-первую очередь нужно определиться с необходимым температурным режимом хранения. Для разных категорий товара существуют индивидуальные условия хранения, поэтому оборудование следует покупать с учетом этих особенностей, подбирая модель, исходя из своих потребностей и поставленных задач.

По температуре охлаждения ТХО делится на следующие виды:

  • Среднетемпературные. (Температура в камерах таких устройств находится в плюсовых диапазонах. Их используют для хранения и демонстрации готовой продукции, гастрономических и других товаров).
  • Низкотемпературные. (Они созданы для презентации замороженных продуктов и длительного хранения товаров глубокой заморозки).
  • Комбинированные или универсальные. (Использование данного типа аппаратов весьма популярно, так как режим холодильной области в таких устройствах варьируется, примерно с -6 до +6 °С, и настраивается в зависимости от выставляемого товара).

Наш магазин предлагает купить холодильное оборудование для вашей организации по выгодной и доступной цене. Ознакомиться с ассортиментом можно пройдя по ссылке:  холодильное оборудование.